Emergency first response
Контакты
Уверенность. Готовность. Помощь.

Кроссовер


Кроссовер для инструкторов других ассоциаций
Профессионалы, которые являются инструкторами по первичной или вторичной помощи других ассоциаций, могут работать и как инструкторы EFR, закончив соответствующий курс-кроссовер. Этот курс учитывает прошлый опыт преподавания и акцентирован на том, чтобы познакомить кандидатов с философией курсов EFR и их структурой.
Требования: чтобы пройти курс-кроссовер, вы должны быть инструктором по первичной и вторичной помощи, по оказанию помощи взрослым и детям из другой организации. 

Ниже мы приводим список ассоциаций, инструкторы которых при наличии квалификации на оказание помощи взрослому, ребёнку, на проведение СЛР, оказание помощи с дефибриллятором могут пойти на курс-кроссовер: 
American Heart Association;
Red Cross;
American Safety and Health Institute;
American Academy of Orthopedic Surgeons;
Cruz Roja de Mexico;
Deutches Rotes Kreuz; 
MEDIC FIRST AID®, Inc.;
Johanniterhilfe;
Malteser Hilfswerk;
Queensland Ambulance Service;
Samariterverein;
South African Red Cross Society; 
Canadian Heart and Stroke Foundation and St. Johns Ambulance.

Примечание: если вашей организации нет в вышеуказанном списке, тогда за дополнительной информацией обращайтесь в Российское представительство Emergency First Response

Если вы хотите пройти кроссовер, тогда за дополнительной информацией обращайтесь к инструктору-тренеру EFR или в Российское представительство Emergency First Response.

© Emergency First Response, Corp., 2005.
Rambler's Top100